MANUAL DEL USUARIO Fecha:
feb 7 2017

superponer fotografias, tomografias y resonancias

BioTK® Pro permite superponer al Modelo 3D fotografías en los tres planos anatómicos, tomografías y resonancias en plano transversal.

Seleccione en la pestaña  la opción de cortes:

1. Haga clic en el botón en la fotografia, tomografia o resonancia que desee activar

2. Tener en cuenta que:

• Fotografías: Se encuentran en los tres planos anatómicos; Transversal, Sagital y coronal.

• Tomografías: Están en el plano anatómico transversal.

• Resonancias magnéticas: Se encuentran  los tres tipos de resonancias (Proton Densidad, Longituinal y transversal) en el plano anatómico transversal.

1. Deslice la barra hacia la izquierda o derecha para cambiar de posición la fotografía, tomografía o resonancia magnética en el ambiente interactivo.

2. Observe la Ventana de interacción

5. Puede superponer fotografías, tomografías y resonancias simultáneamente.

6. Para desactivar la fotografía, tomografía o resonancia haga clic nuevamente en el botón de