Nov 04 de 2014

En este capitulo se encuentra:
  • Como cambiar el Tema y diseño del fondo
  • Como desactivar el sonido del teclado
  • Como activar el modo de Quiz

cambiar temas del fondo

Existe dos forma para cambiar el tema y diseño del fondo del modelo tridimensional:

1. En la parte inferior de la pantalla se encuentran 3 círculos de diferentes colores, azul, gris, blanco,  haga clic sobre el color  al que desee cambiar.

2. La otra opción para cambiar el tema, es hacer  clic en el  icono de configuración general que se encuentra en la barra de herramientas, seleccione:
  • Tema 1: corresponde al color y diseño Azul
  • Tema 2: corresponde al color y diseño Gris
  • Tema 3 corresponde al color y diseño Blanco,
Haga clic en guardar, la pantalla de interacción cambia de color y diseño.

Volver menú principal

cambiar sonido activo

BioTK viene predeterminado, para que cada vez que haga clic sobre el modelo tridimensional emita un sonido, para activar o desactivar el sonido, haga clic en  que se encuentra en la barra de herramientas y luego de clic en el cuadro de chequeo de Sonido Activo. Por último haga clic en guardar.

Volver menú principal

cambiar a modo de Quiz

Esta opción permite activar o desactivar la identificación de los órganos, cuando se pasa el mouse sobre el modelo 3D, las fotografías, tomografías y resonancias.

Herramienta importante tanto para los docentes ya que facilita la evaluación, como para los estudiantes ya que les ayuda a repasar y evaluar su conocimiento.

Para activar o desactivar está opción, vaya  a que se encuentra en la barra de herramientas y haga clic en el cuadro de chequeo  de Modo Quiz. Por último haga clic en guardar.