02 marzo 2017

ABRIR por primera vez un TOMO de biotk web

• Para abrir un tomo de BioTK Web haga click con el botón izquierdo del ratón sobre el tomo que desee.  El tomo se abre en una ventana nueva del navegador.
  • BioTK funciona tanto en sistemas de 32bits y 64bits,  el navegador debe tener disponibles al menos 512Mb

Si al  abrir BioTK aparece la siguiente información " se necesita tu permiso para ejecutar Unity Player". " , esto indica que el explorador tiene algunas restricciones, por favor intente lo siguiente:

En la parte superior derecha de la pantalla aparece un icono para desplegar y para dar el permiso de  ejecutar Unity al permitir siempre los complemento para BioTK. (El cuadro de dialogo varia de acuerdo al explorador utilizado (para este ejemplo se utilizo chrome)

A partir de este momento puede disfrutar de la experiencia interactiva que le brinda BioTK para el aprendizaje de la anatomía.