MANUAL DEL USUARIOFecha:
Nov  04  de 2014

activar vision  3D anaglifo

En cualquier momento de una sesión interactiva BioTK permite activar el efecto espacial de visualización 3D que podrá ser percibido usando gafas roji-azules o usando infraestructura de visualización 3D.

Para activar la visión anaglifo (gafas roji-azules),  haga clic en el   icono de 3D que se encuentra en la barra de herramientas.

Cuando  se activa la opción anaglifo cambia la pantalla de color, como se observa en la imagen, a partir de ese momento puede disfrutar el modelo en 3D.

Recuerde que  entre más grande sea la imagen y tenga algo de  profundidad se  observará mejor el efecto anaglifo.
  • Para desactivar la opcíón de vision 3D anaglifo, haga clic en .
  • Lo invitamos a que elaboré sus  propias gafas anaglifo (roji-azul), vea: Elaborar Gafas Anaglifo.

Si la pantalla no cambia de color, haga clic en el segundo icono   y verifique que el modo 3D se encuentre en Anaglifo. Si esta en otro modo haga clic sobre el modo en que se encuentra  y cambie a anaglifo. Guarde  e intente nuevamente.

Volver al menú principal

activar  3d estereoscopia activa (solo biotk local)

Para activar la opción 3D de esteroscopia activa, se requiere contar con los siguientes elementos:
  • Proyector 3D Ready con tecnología DLP LINK  - Esteroscopia activa
  • Gafas de esteroscopia activa con tecnología DLP LINK
  • PC con Tarjeta de video nvidia quadro buffer con driver 3D instalados.
  • PC con sistema operativo Windows.
  • En la barra de herramientas haga clic en
  • Aparece el siguiente cuadro:

• Haga clic en el icono de anaglifo, se presenta las siguientes opciones:

• Seleccione la opción de Activo.
  • Vaya a la barra de herramientas y haga clic en   a partir de ese momento puede disfrutar del modelo en 3D, con esteroscopia activa.

Copyright Numérica Ltda, todos los derechos reservados.
www.numerica.com.co