Nov  04 de 2014

OPCIÓN DE BUSQUEDA

BioTK permite realizar la búsqueda especifica de un órgano dentro del explorador

• Para ubicar un órgano en particular puede escribir su nombre completo o parte de él en la ventana de búsqueda que se encuentra en la barra de herramientas.

• De enter o haga  clic en el icono de la lupa .

• El cursor se ubica en la primera coincidencia encontrada dentro del árbol de sistemas.

• Dentro del paréntesis esta el número de coincidencias que el nombre aparece en el árbol, y la ubicación del cursor dentro de esas coincidencias.

• Para ubicar en el árbol la siguiente coincidencia haga nuevamente clic en la lupa o haga enter.