mar 08 de 2017

CAMBIO DE CLAVE O CONTRASEÑA (Versión web)

1. Haga click en el ícono de configuración:

Nota: Si el ingreso lo realiza a través de una plataforma de aprendizaje como  Moodle o Blackboard no necesita realizar este procedimiento.

2. En la ventana de configuración haga click en el botón Cambiar Contraseña

3. Escriba la contraseña actual y la nueva contraseña, distingue minúsculas de mayúsculas. Si al ingresar dejo la contraseña en blanco, no escriba nada en contraseña actual.

4. Haga click en el botón Cambiar , aparece mensaje de confirmación de modificación de contraseña.

5. Para volver a la pantalla de inicio haga click en el ícono de tomos