IDENTIFICACIÓN DE ÓRGANOS

Durante una sesión interactiva es posible identificar un órgano dentro del ambiente tridimensional.  Existen varias formas de identificar órganos en BioTK® .
  1. Pasando el ratón sobre el órgano se despliega automáticamente el nombre del mismo.
  2. Seleccionando en el explorador de órganos.  El órgano o grupo de órganos se muestra en la ventana de interacción 3D de color verde transparente y titilando.  Esta operación tambíen abre la ventana emergente en donde se puede leer la descripción del órgano seleccionado.
  3. Haciendo doble click en el órgano sobre el modelo 3D.  Esta operación genera dos acciones:
    1. Abre el explorador de órganos mostrando el órgano seleccionado.
    2. Abre la pestaña de propiedades con la información del órgano seleccionado.