Nov  04 de 2014

problema al abrir biotK web -error de tarjeta DX9

Al intentar abrir BioTK por primera aparece el siguiente error:  "Unity Web Player requieres DX9 level graphics card. Make sure you  have graphics card drivers installed"

Este error se presenta cuando el computador en el que esta trabajando no tiene los controladores (drivers) correctos de  la tarjeta de video.  Para que BioTK funcione debe tener los drivers correctos de la tarjeta de vídeo.

En esta caso lo recomendable es busque asesoria  con un técnico en computadores para que le actualice los drivers de la tarjeta de vídeo.