Nov  04 de 2014

problema al guardar vistas, marcas, tooltips (vERSION WEB)

Puede presentarse que luego de trabajar un largo tiempo en BioTK no pueda guardar los cambios en una vista, toltips o pines.

Esto se debe a que el programa pierde la conexion momentáneamente  y no puede volver a conectarse automáticamente.

Aparece el siguiente mensaje

Realice el siguiente procedimiento para guardar los cambios:
  • En la pestaña de salvar - guardar ingrese a la carpeta de Usuario Invitado

• Ingresar su correo electrónico,  haga clic en conectar como invitado.  Le solicita su contraseña, si el ingreso a BioTK lo hace a través de Moodle o Blackboard no escriba nada en clave.
  • Haga clic en conectar al servidor.

• Haga clic en escenas, dar nombre al archivo y hacer clic en el icono de  guardar o dar enter.

Los cambios quedan guardados dentro de las listas de Escenas, Pines, o Descrpciones  de su usuario.