Nov 04 de 2014

soportE Y AYUDAS DE bIOtk

BioTK cuenta con varias herramientas que le permiten aprender de forma rápida y sencilla su funcionalidad y resolver las  inquietudes de manera  oportuna.

Al ingresar a la plataforma web de BioTK encuentra:
  •  Manual de ayuda del usuario
  •  Video Guias
  •  Soporte Técnico

MANUAL DEL USUARIO

El manual del usuario, se encuentra disponible al Ingreso de la plataforma WEB de BioTK  en la barra de herramientas  al dar clic sobre el botón   se despliega un menú con todas las funciones de BioTK, haga clic sobre el tema que dese consultar.

También se encuentra disponible en el icono de ayuda de la barra de herramientas al interior de cada tomo:

Haga clic sobre el icono de ayuda, se despliega el menú de ayuda. Seleccione el tema que desee consultar haciendo clic sobre el.
Volver menú principal

VIDEO - GUÍAS

TEMA LINK
PRESENTACION DE BIOTK https://youtu.be/4l_kp2wrCIs
1. ABRIR BIOTK WEB 2017 https://youtu.be/2nuQHb7ELqU
4. CAMBIAR CONTRASEÑA – OLVIDO CONTRASEÑA? https://youtu.be/wpsITgm0tv8?
5 INTERACCION ESPACIAL https://youtu.be/JUQwmt9c17s
6 BARRA DE HERRAMIENTAS https://youtu.be/4kIg5z_JLdM
7 CREAR, GUARDAR Y COMPARTIR ESCENAS https://youtu.be/MXy2fEsTAcA
8  CREAR Y GUARDAR PINES https://youtu.be/RRD1D6KHh4Y
9 EDITAR Y COMPARTIR DESCRIPCIONES https://youtu.be/zaJA863iL1c
010 REALIZAR CORTES https://youtu.be/G-ltd12JF8A
011 ETIQUETAR FOTOGRAFIAS. TOMOGRAFIAS Y RESONANCIAS https://youtu.be/d_5KygKDkZ0?

BioTK facilita su aprendizaje a tráves de cortos videos al dar clic en   , se despliega el listado por temas, haga clic sobre el tema de interés.

También se encuentran disponibles en el icono de vídeo guias de la barra de herramientas al interior de cada tomo

Volver menú principa

soportE VERSION WEB

• Para solicitar soporte técnico de BioTK (versión web), haga clic en el icono que se encuentra en la página de inicio de la plataforma.
  • Se despliega la siguiente ventana:
  • Diligencie los campos requeridos. Es importante  verificar el correo electrónico, recibirá la respuesta a ese correo.
  • Puede adicionar un archivo con la opción seleccionar
  • Haga clic en enviar
  • Sera contactado a través del correo electrónico.
Para capturar un pantallazo siga el siguiente procedimiento:

SOPORTE VERSION LOCAL

Para solicitar soporte técnico, envie un correo electrónico indicando el nombre de la Universidad, nombre y apellido y  comentando su requerimiento a: register@biotk.co, será contactado en el menor tiempo posible.