marzo  08 de 2017

3. INGRESAR A BIOTK web a través de una plataforma de aprendizaje (Moodle, blackboard, etc)

Existen 3  tres opciones de ingreso a BioTK Web

1. Con usuario/correo y contraseña

2. Activando  código/key de acceso

3. A través de la plataforma de aprendizaje (Moodle, Blackboard, etc)

La Universidad a la que pertenece le informará con anticipación cual es su opción de ingreso

• Ingrese de la manera acostumbrada a la plataforma de aprendizaje, ya sea  Moodle, Blackboard u otra.
  • Haga clic en el  link de BioTK, no se requiere usuario, ni contraseña
  • Se ingresa  directamente a la  plataforma  de BioTK.

• No es necesario realizar el cambio de clave.
  • Abra el tomo que desee haciendo clic sobre él. El tomo se abre en una ventana nueva del navegador.
    BioTK funciona tanto en sistemas de 32 bits y 64bits, el navegador debe tener disponibles al menos 512Mb.

• BioTK tarda unos segundo en abrir

A partir de este momento puede disfrutar de la experiencia que le brinda BioTK para el aprendizaje de la anatomía.