marzo  08 de 2017

1. INGRESAR A BIOTK web con usuario/correo y contraseña

Existen 3  tres opciones de ingreso a BioTK Web:

1. Con usuario/correo y contraseña

2. Activando  código/key  de acceso

3. A través de la plataforma de aprendizaje (Moodle, Blackboard, etc)

La Universidad a la que pertenece le informará con anticipación cual es su opción de ingreso

Para el ingreso a BioTK usando usuario/correo  y contraseña  siga los pasos que se describen a continuación

• Escribir el correo electrónico registrado en la Universidad.

• En contraseña NO escriba nada, deje el espacio en blanco

• Haga clic en entrar

• Se despliega la siguiente ventana

• Realice el procedimiento de cambio de clave siguiendo el procedimiento que se encuentra en: Cambio de Clave
    • Abra el tomo que desee haciendo clic sobre él. El tomo se abre en una ventana nueva del navegador.

BioTK funciona tanto en sistemas de 32 bits y 64bits, el navegador debe tener disponibles al menos 512Mb.

BioTK tarda unos segundo en abrir

A partir de este momento puede disfrutar de la experiencia que le brinda BioTK para el aprendizaje de la anatomía.