marzo 8 de 2017

2. INGRESO A BIOTK WEB A TRÁVES DE UN CODIGO  KEY
Existen tres opciones de ingreso  a BioTK Web:

1. Con  usuario/correo y contraseña

2. Activando  código/key de acceso

3. A través de la  plataforma de aprendizaje (Moodle, Blackboard, etc)

La Universidad a la que pertenence le informará con anticipación cual es su opción de ingreso

Para registrase como usuario de BioTK usando un código de registro o key siga los pasos que se describen a continuación:

1. Ingrese a www.biotk.co/web y haga click en el botón Key que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Ingrese el código de registro que le fue asignado. Dar clic en Activar
3. En la  ventana emergente aparecen los tomos que le fueron asignados.  Ingrese sus datos personales y de resgistro: Nombre, Apellido, Email, etc. Cuando  termine haga click en el botón Guardar.
4. Su usuario quedó registrado, ahora ingrese desde www.biotk.co/web  usando su email como usuario y la nueva contraseña.

5. Haga clic en entrar

6. Se despliega la siguiente ventana

7. Abra el tomo que desee haciendo clic sobre él. El tomo se abre en una ventana nueva del navegador.

BioTK funciona tanto en sistemas de 32 bits y 64bits, el navegador debe tener disponibles al menos 512Mb.

BioTK tarda unos segundo en abrir

A partir de este momento puede disfrutar  de la experiencia que le brinda BioTK para el aprendizaje de la anatomía.